Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne con ciruelas )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de babilla de ternera,
  • 300 gr. de ciruelas pasas sin hueso,
  • 1 bote de mermelada de ciruela ( la más ácida),
  • 1 lata de Coca-Cola,
  • Aceite,
  • 1 poco de guindilla,
  • Sal o pastilla de caldo
Preparacion: 1.- Se ata la carne y se dora bien en la olla exprés.

2.- Se ponen a remojo las ciruelas con un poco de agua.

3.- Se añade a la olla la lata de Coca-Cola, las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla ( a gusto ) y la sal o pastilla de caldo. Se pone a cocer media hora en la olla normal y 15 minutos en la ultrarrápida.

4.-Se corta la carne en lonchas finas. Parte de la salsa se pasa con la batidora y se riega la carne. El resto, con las ciruelas se sirve en salsera.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar