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Receta ( Carbonada )

    Ingredientes para 4 a 6 porciones:

  • 1 taza de aceite,
  • 1 cebolla picada,
  • 2 latas de tomates al natural,
  • 4 hojas de laurel,
  • orégano,
  • 150 gr. de manteca,
  • 1 kg. de carne de buey,
  • 300 g. de zapallo cortado en dados,
  • 300 g. de papas cortadas en dados,
  • 1 lata de arvejas,
  • 1 lata de choclo desgranado,
  • 500 g. de caldo,
  • 500 g. de arroz,
  • 1 lata de duraznos al natural,
  • Sal y pimienta a gusto.
Preparacion: Dorar la cebolla en el aceite; incorporar luego la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel y los tomates picados, con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15 minutos. Añadir luego la manteca, el caldo, el zapallo, las papas y batatas cortadas en cubitos, el orégano, el agua de las arvejas, del choclo y de los duraznos y tapar. Dejar hervir hasta que esté todo cocido. Agregar entonces el arroz lavado, sobre éste la arvejas y el choclo; tapar y hacer hervir despacio durante 10 minutos. Incorporarle a la preparación los duraznos cortados por la mitad, tapar y dejar hervir durante otros 10 minutos. Llevar a

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