Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cap i pota (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de Cap (cabeza) de ternera,
  • 1 Pota (pata) de ternera,
  • 2 ajos,
  • 1 cebolla,
  • 4 tomates maduros,
  • 1 vaso de Jerez seco,
  • 100 gr. de carnsalada (panceta),
  • pimentón rojo dulce,
  • aceite.
Preparacion: Doramos el ajo y la panceta cortada a trocitos.
Le añadimos la cebolla a trocitos, el pimentón y los tomates también a trocitos. Dejamos reducir.

Ponereremos el Jerez.

Al rato incorporamos el cap y la pota de ternera y lo cocemos a fuego lento.

Cuando este cocido, servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar