Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Callos Sr. Juan )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 de Kg. de judías blancas,
  • 1/2 Kg. de callos,
  • 1/2 Kg. de morro y orejas de cerdo,
  • 1/4 de lacón en un solo trozo,
  • 200 gr. de panceta,
  • 1/2 Kg. de cebollas,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1/2 taza de tomate triturado,
  • 3 pastillas de caldo de pollo,
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce,
  • 1 copita de brandy,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 2 hojas de laurel,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Dejar las judías en remojo desde la noche anterior. Picar finamente los ajos y en trozos un poco más gruesos la cebolla. Cortar el lacón en tiras gruesas. Picar la panceta y ponerla a dorar en una cacerola grande. Rehogar los ajos en la grasa de la panceta, añadir los callos, el morro, las orejas y el tomate triturado. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y las hojas de laurel. Mezclar todo muy bien, añadir las pastillas de caldo y cubrirlos con agua hirviendo. Tapar la cacerola y ala media hora agregarle las judías remojadas y escurridas. 30 minutos después, añadir el lacón y el perejil picado, dejarlo cocer media hora más o hasta que los callos y las judías estén tiernas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar