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Receta ( Callos a la criolla )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de callos,
  • 2 cebollas medianas,
  • 1 pimiento rojo,
  • 2 zanahorias grandes,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 hoja de perejil picado,
  • 1 litro de caldo de carne,
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 1 copa de vino blanco,
  • 100 gr. de queso rallado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Lavar y cocer los callos en agua salada. Pelar y picar los tomates, el pimiento, las cebollas. Cortar las zanahorias en rodajas. Cuando los callos estén tiernos, escurrirlos y cortarlos en tiritas. Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en ella las cebollas, pimiento, zanahoria y tomates. Añadirles los callos, el pimentón, el laurel, el perejil picado, sal y pimienta. Cubrirlos con el caldo hirviendo. cuando hayan hervido 5 minutos, añadirle las patatas cortadas en dados y el vino. Mantenerlo cociendo a fuego suave con la olla destapada hasta que se reduzca el caldo y espese la salsa. Servirlo espolvoreado de queso rallado

 

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