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Receta ( Callos a la asturiana )

    Ingredientes:

  • 2 kilos de callos,
  • 1 morro de ternera,
  • 1 pata de vaca,
  • 2 manos de cerdo,
  • 200 gr. de jamón,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 trozo (sic) de laurel,
  • Pan molido,
  • Nuez moscada,
  • Perejil,
  • Guindilla,
  • Aceite,
  • Sal.
Preparacion: Se limpian los callos y se cuecen : en olla express están en una hora. Se limpia la pata de la vaca, el morro y las patas de cerdo. Limpios estos ingredientes, se cuecen en poca agua para que el caldo quede gelatinoso. Una vez cocidos se separan del caldo y se dejan enfriar. El caldo de cocerlos se reserva, pues será necesario para los callos que así resultarán suaves y la salsa gelatinosa. Los callos, cocidos en otro recipiente, se sacan una vez cocidos, con ayuda de una espumadera, escurriéndolos bien y dejándolos enfriar. El caldo no se aprovecha. Cuando quedan fríos los callos se pican muy menudos y se ponen en una cacerola grande. Se parten también las patas, las manos de cerdo y los morros, agregándolo a los callos ; se dejan algunos huesos de l

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