Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Callos a la andaluza )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación: 1 hora.
    Cocción: 4 horas.

  • 2 kg. de callos o menudo (en proporción de 3 partes de tripa, 2 de pata) de ternera o de vaca (estos últimos necesitan el doble de cocción),
  • 500 g de garbanzos,
  • 150 g de jamón,
  • 25 g de cebolla,
  • 3 tomates grandes maduros,
  • 4 chorizos,
  • 3 dientes de ajo grandes,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 ramita de hierbabuena,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce o picante,
  • ½ litro de vino banco,
  • 200 g de manteca de cerdo,
  • unas hebras de azafrán,
  • ½ cucharadita de cominos,
  • 6 granos de pimienta,
  • 2 clavos de especia,
  • sal.
Preparacion: 1. La víspera se pondrán los garbanzos en remojo en agua tibia y sal.

2. Poner a cocer los garbanzos en agua hirviendo con un chorrito de aceite, y a media cocción echarles la sal.

3. Los callos o menudos se cortan y limpian exactamente igual que los callos a la madrileña.

4. Poner los callos al fuego en una cacerola u olla cubiertos de agua fría, cuando empiecen a hervir, escurrirlos, volverlo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar