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Receta ( Callos ( Tripas) al estilo de Caen )

    Ingredientes:

  • 2 kilos de callos,
  • 1 pata de ternera en trozos,
  • 2 cebollas,
  • varios trozos de tocino entreverado y con la piel,
  • 2 puerros blanquitos,
  • 1 trozo de apio,
  • 1 diente de ajo,
  • 10 vueltas de molino de pimienta ( je, je,...un buen pellizco),
  • 1 ramito de perejil, laurel y tomillo,
  • 1 pellizco de cayena,
  • 2 cucharadas soperas de Calvados,
  • 1 litro de sidra seca.
Preparacion: La preparación es bien sencilla: Se lavan cuidadosamente los callos y se cuecen durante 5 minutos ( a partir que empiece a silbar) en la olla.

Transcurrido el tiempo se abre, se lavan los callos con agua fría y se escurren. Si no estaban cortados en trozos se cortan ahora.

Se vuelve a llenar la olla con capas de callos, tocino, pata y vegetales, especiando alternativamente.

Al final se añade la sidra y el calvados y se deja cocer durante hora y media.

Se abre se retiran los huesos de la pata y se sirve caliente.

Espero que hagáis régimen de colesterol antes de daros al vicio con este plato.

 

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