Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cabab )

    Ingredientes:

  • Picada común 1/2 kg (Elegir un buen corte de carne con grasa, picada dos veces),
  • Pimienta Jamaica 2 cucharaditas.
  • Sal 2 cucharadas.
Preparacion: Mezclar la carne picada con la pimienta Jamaica y la sal hasta incorporarlas totalmente. Dejar descansar en la heladera para que tome más cuerpo. Formar Cilindros de 10 cm de largo y 2 cm de largo y cocinarlos a la parrilla o al grill del horno. Una atractiva variante es atravesar a lo largo los cilindros con palitos de brochette y luego disponerlos a la parrilla tomando el nombre de Cabab al sihsh. Se puede acompañar con tomate perita cocinados sobre los Cababs y condimentados con sal y Jamaica.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar