Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas económicas )

    Ingredientes:

  • ¼ kg. de carne molida de res,
  • ¼ kg. de carne molida de puerco,
  • ½ taza de leche,
  • 2 huevos,
  • ½ taza de pan molido,
  • 1 cebolla,
  • 1O hojas de hierbabuena picadas,
  • 2 pimientas gordas,
  • 1 pizca de comino en polvo,
  • 2 jitomates,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 chile ancho,
  • aceite para freír,
  • sal.
Preparacion: Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos. Forme bolitas de carne con la mano. Ase, desvene y remoje el chile. Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. Fría todo hasta que sazone. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar