Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas con chipotle )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 Kg. de carne molida.
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
  • 1 diente de ajo picado.
  • perejil finamente picado.
  • 2 cucharadas de pan molido.
  • una pizca de sal.
  • pimienta molida al gusto.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1/2 taza de aceite.
    Para la salsa:
  • 3 jitomates grandes muy rojos.
  • 1 cucharada de puré de tomate.
  • 5 chiles chipotles secos y desvenados y sin semillas.
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 1 diente de ajo.
  • sal al gusto.
Preparacion: 1.- En un tazón de buen tamaño mezcle con la mano todos los ingredientes de las albóndigas, menos la harina y el aceite.

2.- Haga con la mezcla anterior bolitas del tamaño de una nuez de castilla y páselas por la harina. Caliente en un sartén el aceite y dore en el ligeramente las albóndigas.

3.- Prepare la salsa mientras se doran las albóndigas. Fría ligeramente los chipotles y póngalos a cocer en 1 taza de agua para que se ablanden . Licue juntos los chipotles, la cebolla, el ajo, los jitomate

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar