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Receta ( Albóndigas caseras )

    Ingredientes:

  • 300 gr. de carne de ternera.
  • 300 gr. de carne de tocino.
  • 1 puerro.
  • 1 huevo.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 4 tomates maduros.
  • 2 vasos de caldo.
  • 100 gr. de miga de pan.
  • 2 dientes de ajo.
  • 5 cucharadas de harina.
  • 100 gr. de manteca.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • Perejil,
  • sal
  • pimienta.
Preparacion: 1º.- Pasar la carne por la maquina de trinchar.

2º.- Añadir la miga de pan remojada en leche y escurrida, el diente de ajo y perejil picados, el huevo, sal y pimienta.


3º.- Mezclar bien, formar las albóndigas y pasarlas por harina.

4º.- Calentar en una sartén el aceite y la manteca, freír las albóndigas y a medida de que están doradas pasarlas a una cazuela.

5º.- En la grasa sobrante sofreír la cebolla, el puerro y las zanahorias todo picado, y cuando tome color agregar una cucharada de harina y vino.

6º.- Cocer a fuego vivo y una vez reducido añadir los tomates pelados y cortados, el caldo, sal y pimienta.

7º.- Pasar la salsa por el colador chino y verter sobre las albóndigas.

8º.- Machacar un diente de ajo y perejil y añadir

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