Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ají de panza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 Kg. panza de res fresca (precocida),
  • 1 taza de arroz,
  • 4 papas (opcional),
  • 2 1/2 cebollas grandes,
  • 1/2 tomate,
  • 1/2 taza de arvejas,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 cucharilla de perejil finamente picado,
  • 1 cucharilla de pimienta entera,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharilla de orégano desmenuzado,
  • sal,
  • aceite.
    Condimentos:
  • 1/2 cuchara de ají amarillo molido (1 vaina de ají amarillo) o
  • 1 cucharilla de pimentón amarillo,
  • 1 pizca de comino molido.
Preparacion: Hacer dar un hervor en agua fría la panza entera sin sal con hojas de laurel, pimienta entera y una cebolla entera. Después, picar en dados medianos. Reservar.

En una olla con aceite caliente, saltear la otra cebolla raspada, una vez transparente la cebolla, agregar el orégano, las arvejas, los condimentos molidos, el tomate raspado, luego verter una taza de agua caliente o consomé, sal al gusto y dejar cocer. Cuando las arvejas se encuentren a medio cocer, añadir las papas cortadas en dados medianos, la panza y terminar el cocimiento de las arvejas. Retirar una vez blandas.

Preparar el arroz graneado: Lavar y en sartén caliente sin aceite retostar constantemente hasta qu

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar