Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ají de lengua )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lengua de vaca,
  • 1/2 queso mediano,
  • 1 pimiento fresco,
  • 8 papas blancas,
  • 1 libras de yuca remojada y pelada,
  • 2 cebollas,
  • 1 tomate,
  • porción de perejil finamente picado,
  • taza de arvejas ( Guisantes ),
  • 4 vainas de ají (Pimiento) amarillo despepitadas (2 vainas pasadas por la brasa),
  • sal,
  • aceite,
    Condimentos:
  • 1 cucharilla de pimienta entera,
  • 1 1/2 cucharilla de comino,
  • 3 diente de ajo (pasados por la brasa).
    Salsa:
  • 1 cebolla cortada pluma,
  • 1/2 tomate finamente picado,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 chorrito de aceite.
Preparacion: Coger la lengua por su parte superior, para golpear la punta de esta en un batán, luego eliminar la parte superior que contiene grasa, enseguida lavar bien y en una olla a presión con uno y medio litros de agua hirviendo con sal, la mitad de los condimentos, hacer cocer aproximadamente una hora y media.
Retirar una vez la carne este suave y cocida. Comprobar, cortando un poco la punta de la lengua. Si está cocida, de inmediato pelar y cortar en trozos medianos en forma diagonal. Reservar el caldo.

Prepararr el ají: En una sartén

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar