Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta de novias (1) )

    Ingredientes:

  • 1 taza de margarina (2 paquetitos de 100 grs.),
  • 2 tazas de azúcar en polvo,
  • 5 huevos,
  • 3 ½ tazas de Harina Blanca Flor,
  • 3 cdtas. de polvo de hornear,
  • 1 cdta. de canela,
  • ½ cdta. de clavo de olor,
  • ¼ taza de miel de chancaca,
  • 6 cdas. De jugo de naranja,
  • 1 taza de guindones,
  • 1 taza de higos,
  • ½ taza de nueces,
  • ½ taza de albaricoques,
  • ½ taza de fruta confitada.
Preparacion: Batir la margarina con el azúcar, incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo. Cernir la harina con el polvo de hornear, canela y clavo. Reservar ½ taza. Fuera de la batidora, incorporar la harina alternando con la miel y jugo de naranja. Picar finamente o moler las frutas, enharinarlas con la ½ taza reservada. Unirle la ralladura de naranja y mezclar a la preparación anterior. Enmantequillar y forrar con doble papel manteca el fondo del molde de 32 35 cm. de diámetro, volver a enmantequillar y enharinar y llevar a horno de 350ºF - 175ºC por 1½ hora aprox. O hasta que el probador salga limpi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar