Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta de Navidad )

    Ingredientes: Ingredientes para la levadura:

  • 1 Kg. de ciruelas pasas sin semilla,
  • 1 Litro de ron oscuro,
  • 6 Cajitas de pasitas,
  • 1 Caja de pasas de Corinto,
  • 1 Litro de vino Marzala al huevo.
    Ingredientes para la miel negra:
  • 1/2 Kg. de azúcar,
  • 1 Cucharadita de bicarbonato,
  • 3 1/2 Tazas de agua.
    Ingredientes para la pasta:
  • 1 Kg. de mantequilla,
  • 1 Kg. de azúcar,
  • 2 Limones (ralladura),
  • 1/8 clavo en polvo,
  • 1/2 Kg. de almendras peladas y tostadas,
  • 8 Tazas de harina,
  • 1 Docena de huevos,
  • 1 Cucharadita esencia de limón,
  • 1/8 Guayabita en polvo,
  • 1 Frasco de arlequín,
  • 8 Cucharaditas polvo de hornear-
Preparacion: En dos tazas de agua se lleva al fuego el azúcar, hasta que se haga una miel oscura, luego que reposa se echa en el frasco con las frutas de la maceración. En la misma olla sin lavar se agrega la otra parte de agua y se calienta solamente, bajamos del fuego y agregamos el bicarbonato. Esto lo vaciamos en el frasco, agregamos licor y se deja macerar por un me

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar