Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta 1, 2, 3, 4 )

    Ingredientes:

  • 1 taza de manteca,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 3 tazas de harina,
  • 4 huevos,
  • ¾ taza de leche,
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear,
  • 1 pizca de sal,
  • vainilla.
Preparacion: Batir muy bien la manteca, añadir poco a poco el azúcar, continuar batiendo, incorporar las yemas un a una, retirar el batidor y agregar la harina tamizada con el royal y la sal, alternando con la leche vainillada, por último las claras batidas a nieve. Colocar en 2 moldes de 22 cm. de diámetro o en uno de 28 cm. enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 45 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar