Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de trufa con nata )

    Ingredientes:

  • 125 gr. de harina,
  • 125 gr. de azúcar,
  • 4 huevos,
  • 1 cucharada de levadura en polvo,
  • 50 gr. de mantequilla.
    Para la trufa:
  • 125 gr. de cobertura de chocolate,
  • 700 g. de nata para montar,
  • 70 gr. de azúcar.
Preparacion: Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una crema esponjosa, incorporar la harina y la levadura, pasadas por un tamiz. Mezclar con la batidora y verterlo en un molde engrasado con mantequilla. Poner el horno a temperatura media (180º C.), y cocer 30 minutos. Retirar del horno, dejarlo enfriar, desmoldar y cortarlo en tres capas.

Para la trufa: Fundir el chocolate al baño María y dejar lo enfriar. En un recipiente aparte, montar la nata con el azúcar. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate y reservar la otra mitad. Cubrir la primera capa del bizcocho con trufa y reservar el resto. Poner encima otra capa de bizcocho y extender nata montada. Colocar la última capa de bizcocho y cubrirla con trufa. Adornar con la nata reservada y la trufa restante.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar