Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo con bacon )

    Ingredientes para 6 personas: 
    Tiempo de cocción: 20 minutos.

  • 6 medias pechugas de pollo de 120 gr. cada una,
  • 6 lonchas de bacon,
  • 6 lonchas de queso para fundir,
  • 1 ramita de romero,
  • 3 hojas de salvia,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • salsa worcester,
  • harina,
  • 1 ajo,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Pelar el ajo y aplastarlo ligeramente. Lavar las hierbas aromáticas. Aplanar ligeramente las pechugas y enharinarlas. Calentar en una sartén 5 cuch. de aceite y freír unos minutos el ajo y las hierbas. Retirar el ajo y las hierbas, añadir las pechugas y dorarlas uniformemente. Rociar con el vino y dejarlo evaporar.
Reducir el fuego, salpimentar y añadir unas gotas de worcester.

Colocar sobre cada trozo de pollo una loncha de bacon y otra de queso, tapar la sartén y dejar cocer 4 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar