Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo con almendras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo,
  • 2 huevos,
  • 100 gr. de almendras tostadas sin sal,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 2 cucharadas de pan rallado,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Partir las pechugas por la mitad obteniendo dos filetes de cada una. Machacar las almendras hasta conseguir una especie de harina, mezclarla con el pan rallado y un poco de perejil. Batir los huevos. Sazonar las pechugas con sal y pimienta. Empanarlas pasándolas por harina, huevo y la mezcla de pan rallado y almendra. Freírlos en el aceite hasta que estén bien dorados y servir bien calientes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar