Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dip de ajo )

    Ingredientes:

  • 10 dientes de ajo,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 4 cucharadas de salsa inglesa,
  • 1 1/2 cucharadas de mostaza,
  • 1 taza de almendras peladas, tostadas y picadas finamente,
  • 1 taza de crema,
  • 1 taza de mayonesa,
  • 1/3 de taza de perejil picado,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Fría los ajos en aceite sin dejar que se quemen; macháquelos y mézclelos en el mismo aceite donde los puso a freír. Agregue la salsa inglesa, la mostaza, las almendras, la crema, la mayonesa, el perejil, la sal y la pimienta al gusto; Se sirve este dip sobre pan tostado o galletas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar