Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Punta de diamante )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1 bizcocho,
  • 6 huevos,
  • 1/2 litro de leche,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 100 gr. de almendra molida,
  • 750 gr. de azúcar.
Preparacion: Se hierve la leche. Se mezclan las yemas de los huevos, la almendra, la maicena y 3 cucharadas de azúcar por cada yema. Se agrega la leche y se disuelve la mezcla. Se deja enfriar. Cortamos el bizcocho en 2 o tres capas y se untar con crema. Montamos las claras de huevo, mezclando con 3 cucharadas de azúcar a punto de nieve. Se cubre el bizcocho formando una pirámide.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar