Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastelitos de almendra )
  • Ingredientes: 100 g de chocolate negro,
  • 125 g de azúcar,
  • 75 g de almendras en polvo,
  • 1 yema de huevo.
Preparacion: Derretir el chocolate con 1 c. sopera de agua.

Mezclar bien con el azúcar, las almendras y la yema de huevo.

Colocar montoncitos sobre una hoja de silpat o una placa antiadhesiva.

Aplastar un poco.

Cocer 5 minutos en el horno ya caliente a 210ºC.

Al sacarlos del horno están blandos pero endurecen al enfriarse.

Cuando estén fríos pegarlos de dos en dos con un poco de garnache.

Garnache:

Derretir 50 g de chocolate luego junto con 1 c. sopera de nata.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar