Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de melocotones )

    Ingredientes para 6-8 raciones:

  • 1 Lámina de pasta quebrada,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 800 gr. de melocotones en almíbar,
  • 3 cucharadas de mermelada de melocotón.
    Para la crema:
  • 50 gr. de azúcar,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 1 vaso de leche,
  • 2 yemas de huevo,
  • 1 cucharada de vainilla en polvo.
Preparacion: Engrasar con mantequilla un molde bajo y forrarlo con la pasta. Recortar los bordes, pinchar la pasta con un tenedor y cubrir con u peso de legumbres. Hornear unos 20 minutos. Mientras, preparar la crema mezclando el azúcar, la harina y la vainilla. Verter la leche, llevar a ebullición y cocer 4 minutos. Sin que hierva, añadir las yemas sin dejar de batir. Verter un capa fina de crema sobre la masa. Hornear 30 minutos o hasta que cuaje la crema. Escurrir bien los melocotones sobre papel absorbente. Mezclar el almíbar de los melocotones con la mermelada. Cubrir el pastel con los melocotones boca abajo. Abrillantar con la mezcla de almíbar y mermelada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar