Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas asadas con camarón )

    Ingredientes:

  • Pechugas sin huesos.
Preparacion: Para condimentar las pechugas se licúa cebolla, pimentón, ajos, condimentos y sal Al gusto y se cuela, se condimentan las pechugas y se dejan el tiempo deseado.
Después se sacan y se van asando, luego se hace una salsa con crema de camarón , 1 sobre de maní y camarones se licúa y se le hecha a las pechugas y se deja cocinar mínimo 20 minutos a fuego lento.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar