Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas a la crema de puerros con papas dore )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo,
  • 3 blancos de puerro,
  • crema de leche 250 cc.,
  • 4 patatas medianas,
  • 1/2 vino de blanco,
  • sal,
  • pimienta a gusto,
  • aceite,
  • manteca,
  • 1 cucharada de maicena,
Preparacion: Salpimnentar las pechugas y dorarlas de ambos lados en aceite caliente, colocarlas en una fuente y cocinar a horno moderado.

Picar el puerro y rehogarlo en el mismo aceite que doramos las pechugas, agregando una cucharada de manteca(5 minutos aproximadamente)luego incorporar el vino, y después de unos minutos la crema.

Aparte pelar las papas, cortarlas en dados, freirlas.
Cuando las pechugas estén cocidas(al pincharlas no debe salir sangre) revisamos que la salsa no esté muy líquida, en caso de estar líquida, diluimos la maicena con un poco de agua fria y se la agregamos a la salsa (revolviendo) hasta lograr la cremosidad deseada; salpimentamos, incorporamos las pechugas, las papas, hasta que todo tome temperatura y listo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar