Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan royal )

    Ingredientes:

  • Harina de trigo 1.500 gramos,
  • Polvo de hornear 30 gramos,
  • Levadura en pasta 60 gramos,
  • Leche en polvo 45 gramos,
  • Mantequilla 450 gramos,
  • Azúcar 180 gramos,
  • Sal 30 gramos,
  • Huevos 300 gramos (6 huevos),
  • Esencia de mantequilla 15 gramos,
  • Color al gusto,
  • Agua.
Preparacion: Se revuelve la sal con la harina y se pone sobre la mesa formando una corona y se van poniendo el resto de los ingredientes. Se va mezclando todo hasta formar una masa suave y elástica. Este pan no tiene reposo. Se arman los panes bien pequeñitos y se llevan al horno precalentado a 350° C. hasta que estén dorados. Son especiales para acompañar consomé o te.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar