Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan Dulce Mabel )

    Ingredientes:

  • 750 g de harina.
  • 75 g de levadura.
  • 100 g de manteca.
  • 2 huevos más 1 yema.
  • ½ cdita.de sal.
  • 2 cditas de esencia de vainilla.
  • 1 cda de ralladura de limón.
  • 1 cdita de extracto de malta.
  • ½ cda de agua de azahar.
  • 125 g de azúcar.
  • 200 cm cúbicos de leche tibia.
  • Coñac para remojar las frutas.
    Frutas :
  • 100 g de nueces.
  • 100 g de almendras.
  • 100 g de pasas de uva sin semillas.
  • 100 g de cerezas al marrasquino. .
Preparacion: Media hora antes de comenzar con la preparación, remojar las frutas secas y pasas en coñac. El pan dulce se debe poner a elevar sin la fruta y con la fruta.

Bollito: Pongo en una cacerola la leche tibia con la levadura de cerveza. Disuelvo a fuego lento, con los dedos, con 1 cda del azúcar y un poquito de la harina. Revolver con 1 cuchara de madera. El bollito debe hincharse al calorcito.

Mientras : Coloco la harina en forma de corona, la manteca blanda, el azúcar y mezclar. Agrego el extracto de malta; éste ayuda al fermento y a mantener el p

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar