Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo rellenas )

    Ingredientes 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo,
  • 4 lonchas de jamón curado,
  • sal,
  • 4 lonchas de queso graso,
  • pan rallado,
  • 2 ajos,
  • aceite de oliva,
  • pimienta,
  • perejil picado,
  • 250 gr. de pasta cocida.
Preparacion: Abrir las pechugas de pollo, ya limpias, por la mitad. Después, extenderlas bien, sazonarlas e introducir en su interior una loncha de queso y otra de jamón. Luego, juntar las dos partes y unirlas si lo prefiere con un palillo. Pasar las pechugas por pan rallado y freírlas en una sartén con aceite bien caliente y donde haya dorado previamente dos dientes de ajo. En otra sartén con un poco de aceite de oliva, saltear la pasta cocida y bien escurrida y espolvorear con pimienta molida y perejil picado.

Servir las pechugas acompañadas de la pasta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar