Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mogolla Hamburgo )

    Ingredientes:

  • Harina de trigo 720 gramos,
  • Salvado 38 gramos,
  • Levadura en pasta 30 gramos,
  • Sal 15 gramos,
  • Azúcar 115 gramos,
  • Huevos 2,
  • Mantequilla 115 gramos,
  • Leche 25 gramos,
  • Tintura de panela 180 gramos.
Preparacion: Se unen los ingredientes amasándolos bastante hasta que la masa quede fina y manejable. Se cubre con un papel plástico y se deja subir por 25 minutos. Se cortan las mogollas del tamaño deseado y se hacen redondas como bolas se ponen en la lata engrasada y se vuelven a cubrir por otros 25 minutos. Antes de meter al horno se embolan con agua y se les rocía ajonjolí. Se asan en horno caliente hasta que estén doradas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar