Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Marquise de chocolate (2) )

    Ingredientes:

  • 6 yemas,
  • 250 gr. de mantequilla,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 250 gr. de chocolate negro para fundir,
  • 6 claras,
  • 200 gr. de bizcochos de soletilla (boudoires),
  • Un poco de Brandy.
Preparacion: Dejar antes de empezar la confección de la receta la mantequilla unas horas a temperatura ambiente.

Mezclar las yemas con la mantequilla y el azúcar. Fundir el chocolate al baño María y añadirlo a la mezcla anterior.

Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas delicadamente a la masa que teníamos.

Untar un molde con margarina. Pasar los bizcochos por el Brandy y tapizar las paredes del molde con los mismos.

Llenar el interior del molde con la mousse que tenemos hecha. Introducir el molde en la nevera al menos durante 8 horas.

Si tenemos dificultades para desmoldar se puede introducir el molde unos instantes en un recipiente con agua caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar