Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dulce de yuca )

    Ingredientes:

  • 1 yuca de dos cuartas,
  • 8 huevos (separados claras y yemas),
  • 3/4 queso González,
  • 1 paquete de mantequilla avelina,
  • pasas,
  • 1 1/2 cucharadita de polvo royal,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 1/4 taza de leche.
Preparacion: Rallar la yuca, agregar las 3 cucharadas de azúcar. Derretir al fuego la mantequilla y agregarle a la masa anterior, agregar la leche, las yemas una a uno y amasar.

Rallar el queso, mezclar con la yuca y el royal.

Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la masa anterior.

Enmantequillar un molde pyrex, poner la masa y nivelarla con un cuchillo, dividir en forma horizontal y vertical formando cuadros. en cada cuadro poner una cucharada de mantequilla y llevar al horno. cuando esté más o menos cocido, sacarlo y dividir nuevamente y poner en cada cuadrado una pasa, poner nuevamente al horno, hasta que esté totalmente cocido. Luego disolver dos tazas de azúcar en una taza de agua y 10 gotas de limón, poner al fuego hasta que se haga una miel suave. Vacíe esta miel sobre el dulce.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar