Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chiclosos mexicanos )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar,
  • 1 lata grande de leche evaporada,
  • 1 copita chica de brandy,
  • 2 tazas de miel de maíz,
  • 100 gr. de mantequilla.
Preparacion: Hervir la miel y el azúcar junto hasta que esté transparente.

Se añade la leche, el brandy, y la mantequilla poco a poco.

Se cocer hasta que al verter una gota de la mescal en agua fría, se forme una bolita y esta mantenga su consistencia.

Vaciar el dulce en un molde previamente engrasado enfriar, y cortar en cuadritos.

Nota: se puede agregar nuez, piñones, ó coco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar