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Receta ( Pechuga de Ganso en salsa de Cerezas y vino Marsala )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 1 ganso de 4 kg.
  • 1/2 kg. de zanahorias.
  • 1/2 kg. de espinacas.
  • 2 pimientos rojos.
  • 1/4 de taza de Grand Marnier.
  • 3/4 de taza de piñones,
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 1/2 taza de oporto.
  • 02 cucharadas de estragón fresco.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • sal y pimienta al gusto.
    PARA LA SALSA:
  • los huesos del ganso.
  • 1 apio.
  • 1 puerro.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 taza de pasta de tomate,
  • 1/4 de kg. de tomate fresco picado.
  • 6 cebollines blancos.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 taza de vino Marsala.
  • 1/4 de kg. de pulpa de cerezas.
Preparacion: Separar la pechuga del ganso y dejarla macerar por 4 horas en el refrigerador con ajo molido, oporto y estragón.

Deshuesar y aplanar la pechuga. Picar finamente las zanahorias y el pimiento previamente pelado y cocer en agua con una pizca de azúcar y limón. Escurrir y saltear con mantequilla. Flamear con Grand Marnier.

Las espinacas se cocer a vapor y se escurren bien. Añadir los piñones a la espinaca y sazonar con sal y pimienta. En el centro de la pechuga colocar la preparación de espin

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