Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calzones rotos )

    Ingredientes:

  • 4 tasas de harina,
  • 2 huevos,
  • 1/2 taza de leche,
  • aceite para freír,
  • azúcar flor (o impalpable le dicen en otras partes).
Preparacion: Junte la harina, huevos y leche. Haga una masa que no se pegue en las manos. Si falta harina o leche póngale de a poquito para que no se aleje de la receta. Cuando la masa este lista usleree (aplane), corte rectángulos de unos 15 por 3 cm. hágale un corte horizontal en el medio y pase una punta por el hoyito dándola vuelta hasta la mitad. Cuando tenga todas hechas fríalas en aceite bien caliente, no muy tostados porque se ponen duros. Escúrralos y espolvoree mucha azúcar flor.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar