Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cake de Piña y Guindones )
  • 1/2 taza de mantequilla,
  • 1/4 taza de  azúcar rubia,
  • 1/2 taza de pisco,
  • 1 lata de rodajas enteras de piña,
  • 500 gr. de guindones.
Preparacion: Caramelo: En un molde redondo se hace derretir 1/2 taza de  mantequilla con el azúcar rubia. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se  añade el pisco. Dejar cocer 5 minutos mas. Se retira del fuego y se extiende  en forma que cubra todo el fondo del molde y se deja enfriar. Una vez frío,  se colocan encima las rodajas de piña y en el centro de las piñas guindones  sin pepa. Masa: Se bate 1/2 taza de mantequilla con el azúcar, se agregan  las yemas y se sigue batiendo. Se cierne el harina con la sal y polvo de  hornear y se agrega a la preparación de mantequilla alternando con la leche y  un chorro de vainilla.  Por ultimo se agregan las claras a nieve. Se pone  esta masa sobre las frutas y se lleva a horno moderado por 40 minutos. Para desmoldar se voltea a penas sale del horno, p

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar