Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brazo de Venus )

    Ingredientes:

    Para la masa:

  • 4 huevos:
  • 125 g de harina,
  • 40 g de mantequilla,
  • 125 g de azúcar,

    Relleno:

  • 250 ml de nata líquida,
  • ½ terrina de mascarpone,
  • 1 c. a café de azúcar vainillado,
  • 1 c. sopera de azúcar glasé,
  • 1 kg. de fresas

    Opcional: licor gran marnier y fruta confitada variada ( o solo de naranja) picada muy fina.

    Jarabe de fresa:

  • 1 vaso de azúcar + 1 vaso de agua
  • 1 puñado de fresas.

    Para la presentación:

  • almendras fileteadas y algunas fresas recortadas.

    Culis de fresa:

  • 1 vaso de azúcar + 1 vaso de agua,
  • 1 buen puñado de fresas.
Preparacion: Preparación del jarabe: Enjuagar un puñado de fresas, quitar el rabillo.

En un cazo poner el agua y el azúcar, calentar e ir removiendo hasta que se disuelva el azúcar. Añadir el puñado de fresas, dejar cocer a fuego medio, como para una mermelada. Cuando esté espesito y bien rojo dejar reposar, añadir si gusta unas gotas de licor.

Cuando esté casi frío, colar aplastando bien las fresas, se puede hacer el día antes. (Conservar las fresas para comer con yogur o con pan).

Preparación de la masa: Enc

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar