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Receta ( Bombón suizo )

    Ingredientes:

  • 6 yemas,
  • 6 cucharas de azúcar,
  • 5 barritas de chocolate,
  • 6 claras,
  • 1 cucharada de harina leudante.
    Relleno:
  • 400 gramos de crema de leche,
  • 3 barritas de chocolate,
  • 3 cucharas de café,
  • 25 gramos de manteca.
Preparacion: 1 PASO: batir los huevos con el azúcar luego agregar 100 gramos de nueces picadas derretir el chocolate con las 5 cucharadas de café a baño Maria e incorporarlas a la mezcla 1 cucharada de harina batir todo bien y por ultimo agregar las claras a punto nieve colocar en un molde de 26 cm enmantecado e enharinado, horno moderado 25 minutos, desmoldar y dejar enfriar.

2 paso: batir la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar hasta que la crema quede consistente, colocar sobre la tarta, emparejarla para que quede prolija colocar en la heladera un rato.

3 paso: por ultimo derretir las 3 barritas con 3 cucharadas de café con 25 gramos de manteca remover todo, cuando esta tibio a punto de poder estirarlo con un cuchillo plano cubrir la tarta muy suavemente con la espátula y volver a colocar en la heladera.

El café se prepara a punto de tomarlo.

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