Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bocados reales )

     

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de almendras peladas y molidas, se puede usar almendra molida,
  • 1,5 litros de agua,
  • 1 Kg. de azúcar,
  • dulce seco de limón, elaborado con cáscaras de limón cocidas y pasadas por el prensa purés o un poco de esencia de limón.
  • 1 Kg. de bizcochos redondos y guindas.
Preparacion: Se vierten en un recipiente el agua y el azúcar, se pone al fuego hasta que hierva. Se agrega la almendra molida y el limón hasta conseguir una masa espesa.

Se deja enfriar y, antes de que se enfríe del todo, se va colocando en los bizcochos. Se sostiene el bizcocho en la mano izquierda y, con la derecha, se reparte con suavidad la masa de almendra por todo el bizcocho, can la ayuda de una cuchara de madera.

Se adorna con una guinda en el centro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar