Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcocho vienés )

    Ingredientes:

  • 35 yemas,
  • 24 huevos, enteros,
  • 2000 gr. de azúcar,
  • 100 gr. de harina,
  • 100 gr. de fécula de maíz,
  • 1200 gr. de manteca o mantequilla,
  • vainilla.
Preparacion: Batir 35 yemas, 24 huevos enteros con 2 kilos de azúcar hasta que alcance 3 veces su volumen inicial. Luego mezclar 1 kilo de harina y 1 kilo de fécula de maíz con un poco de vainilla. Agregar a la mezcla anterior sin trabajar demasiado. Añadir la mantequilla fundida. Engrasar los moldes y enharinar. Cocer al horno a temperatura floja.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar