Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dátiles con Bacon y Almendras )

    Ingredientes:

  • 8 Dátiles,
  • 8 tiras finas de bacon,
  • 8 almendras.
Preparacion: Quitamos los huesos de los dátiles y en su lugar ponemos las almendras, envolvemos los dátiles con el bacon y pinchamos con un palillo. Metemos a horno fuerte durante 3 minutos o bien freímos los pinchos en aceite abundante, hasta que se dore el bacon. Si las tiras de bacon no son finas para cada dátil utilizaremos una loncha partida por la mitad.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar