Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcocho de Cerveza )

    Ingredientes:

  • 250 gr. de mantequilla,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 1/2 kilo de harina,
  • 4 huevos,
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear,
  • 1 1/2 taza de cerveza maltina,
  • 3 cucharaditas de canela,
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada,
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor molido,
  • 200 gr. de pasas,
  • 200 gr. de nueces picadas.
Preparacion: Batir el azúcar con la mantequilla hasta lograr una pasta cremosa. Añadir los huevos uno por uno. Agregar harina y polvo de hornear cernidos, alternando con la cerveza. Luego añadir la canela, clavo, nuez moscada, nueces y pasas remojada en cerveza. Verter en molde engrasado y enharinado de 1 1/2 litros (5 tazas) de capacidad. Llevar al horno de 350 º F. (175º C) por 45 a 50 minutos aproximadamente. Enfriar y desmoldar

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar