Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Baño amasado o Wilton )

    Ingredientes: Colocar en un bol:

  • 5 cucharadas de agua,
  • 1 sobre de gelatina sin sabor,
  • 1 y ¼ cucharada de glicerina,
  • 200 grs. de glucosa.
Preparacion: Llevar a baño de maría hasta que se disuelva bien todo revolviendo continuamente con cuchara de madera. Retirar del fuego y agregar 3 cucharadas de shortening y 1 y ½ cucharada de jugo de limón, esencia blanca a gusto. Una vez bien unida se vierte sobre un recipiente con ½ kg. de azúcar impalpable. Se amasa hasta que no se pegue en las manos agregando siempre azúcar impalpable aprox. ½ kg. más. Se estira sobre mesada bien limpia, con palote de madera sobre una mezcla de azúcar impalpable y maicena.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar