Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arrollado de chocolate )

    Ingredientes:

  • 1 taza de harina,
  • 1/4 taza de cacao amargo,
  • 1 cucharadita de polvo de hornear,
  • Una pizca de sal,
  • 3 huevos,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1/3 taza de agua,
  • 1 taza de crema chantilly al chocolate,
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
    Baño de chocolate:
  • 2 barritas de chocolate,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 3/4 taza de agua hirviendo,
  • Una pizca de sal,
  • 5 cucharadas. al ras de fécula de maíz,
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla,
  • 1 cucharada de manteca.
Preparacion: Calentar el horno a temperatura moderada; forrar una placa de horno con papel manteca enmantecado. Tamizar juntos la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal, batir los huevos hasta que espesen y tomen color pálido. Gradualmente agregar el azúcar , sin dejar de batir. Si se utiliza batidora eléctrica, bajar la velocidad, agregar el agua y la esencia de vainilla. Incorporar de a poco los ingredientes secos tamizados y seguir batiendo hasta obtener una masa suave y cremosa. Colocar la masa en la placa y cocinar de 12 a

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar