Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Yuquita al Mojito )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 3 libras de yuca,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • Sal a gusto,
  • 1 cubito de pollo,
  • 1 libra de cebollas en rebanadas,
  • 1 taza de ketchup,
  • 5 dientes de ajo molido,
  • 1 cucharada de pique,
  • 1 hoja de aceite de oliva.
Preparacion: 1-Hierve la yuca con agua y sal.

2-Prepara tremenda sambumbia con la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, aceite de oliva, vinagre, cubito de pollo, ketchup, pique y 1 taza del agua donde se hirvió la yuca.

3-Deja hervir todo esto por unos minutos.

4- Ahora métele la yuca y deja hervir otro ratito hasta que absorba el saborcito riiiiico.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar