Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortilla a la crema )

    Ingredientes para 6 o 7 personas:

  • 20 tortillas cortadas en tiras delgadas,
  • 150 grs. de queso rallado,
  • 1 taza de puré de jitomate,
  • ¼ de taza de crema agria,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cebolla finamente picada,
  • 1 cucharada de epazote, picado fino,
  • sal y pimienta,
  • aceite suficiente para freír las tortillas.
Preparacion: En el aceite freír las tortillas, quitarlas y ponerlas a escurrir sobre papel estraza. Moler el jitomate junto con el ajo, la cebolla y la sal y ponerlos a freír en el aceite. Una vez sofrito, se le agregan las tortillas y las crema, esparciendo por último el queso y el epazote. Poner la preparación en una fuente refractaria, y hornear a 250 C., durante diez minutos, mas o menos, hasta que se haya espesado. Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar