Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa rellena de Navidad )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 1 pavo de tres Kg. de peso,
  • 1 zanahoria mediana pelada y limpia,
  • 1 puerro grande pelado, limpio y sin las colas verdes,
  • 1 rama de apio mediana,
  • 1 tomate maduro.
    Ingredientes para el relleno:
  • 4 ó 5 unidades de sopa de caracolas para rellenar(son unas caracolas grandes de unos 2 cm. más o menos cada una),
  • 1 Kg. de carne picada de ternera o cerdo fresca, tierna y limpia de durezas y grasas,
  • 1 cucharada de piñones,
  • 1 cucharada de jamón serrano, sin grasa y cortado en cuadritos pequeños,
  • 1 copita de jerez seco,
  • 2 huevos crudos,
  • 1 pellizco de sal y un pellizco de pimienta molida.
Preparacion: Para hacer el caldo: Poner en una olla grande llena de agua hasta un poco más arriba de la mitad al fuego, echar todo el esqueleto, los pata peladas y el cuello del pavo cortado en trozos. (La carne del pavo se reserva para hacer pavo relleno al horno ). Poner la zanahoria, el puerro y el tomate con los huesos, Cuando empiece a hervir, quitar toda la espuma que se forma y seguir cociendo.

Para el relleno: En un recipiente echar todos los ingredientes, menos las caracolas, y los mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme, Poner una cucharada de carne dentro

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar