Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo relleno )

    Ingredientes para 12 o más personas:

  • 1 Pavo de unos 6 Kg.,
  • 500 gr. de carne de puerco picada,
    Las verduras siguientes se pican en pedacitos de un centímetro o menos:
  • 250 gr. de ejote,
  • 250 gr. de papa,
  • 250 gr. de zanahoria,
  • Pimienta,
  • Sal,
  • Ajo,
  • Consomé,
  • Aceite,
  • Margarina,
  • Laurel.
Preparacion: Para hacer el relleno: Con la carne de puerco y la verdura picadas en pedacitos de un centímetro o mas pequeños. Primero se fríe la carne con ajo, consomé y pimienta, si la carne suelta grasa, no le ponga aceite. Luego en otro sartén fria el ejote y la zanahoria, con aceite, luego cuando estén sancochados agregue la papa y las especies: ajo, pimienta, consomé y laurel, cuando este cocido, retírelo del fuego y revuélvalo con la carne previamente frita.

Para hacer el pavo: Lavarlo bien por dentro y por fuera, luego séquelo y póngale margarina, pimienta y sal por dentro y por fuera, luego póngale el relleno, si es necesario cósale las aberturas al pavo, para evitar que el relleno se salga. Póngalo en un molde preparado con margarina, y tápelo bien con papel aluminio, póngalo al horno a 200 grados de 3 1/2 a 4 horas, no se olvide de chequearlo cuando el tiempo de sacarlo este llegando.

Guarnecer con puré de papa y ensalada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar