Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa Marîchère. )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=155,85.

  • 100 gr. de patatas cortadas a cuadraditos,
  • 100 gr. de puerros cortados en juliana,
  • 60 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de lechuga cortada en juliana,
  • 50 gr. de verdolaga picada en juliana,
  • 50 gr. de perifollo, cortado fino,
  • 50 gr. de fideos finos,
  • 1 litro de agua.
Preparacion: en una olla poner la mantequilla y rehogar la patata con los puerros. Añadir el agua y dejar cocer. Cuando la patata esté cocida añadir el resto de la verdura. Añadir los fideos finos y sazonar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar