Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa fría de palmito o de espárragos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 de taza de palmitos o de espárragos en salmuera, colados y picados,
  • 1 pza. de queso crema tamaño chico (de su marca preferida),
  • 1 taza de crema de leche espesa,
  • 3 tazas de caldo de pollo sencillo (fondo de pollo),
  • Sal y pimienta blanca para sazonar.
Preparacion: Separar para la decoración de los platillos una cucharada grande de palmitos o de espárragos. Licuar el resto del palmito o los espárragos y sazonar con el queso crema, la crema espesa, el fondo de pollo, la sal y la pimienta blanca. Dejar enfriar, servir el tazones y decorar con el resto previamente separado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar